gloryhunter.it

welcome to the world of the Glory Hunter Rock Band

Home Works

Discografia

Tutte le registrazioni ufficiali e non ufficiali dei Glory Hunter
# Titolo articolo Visite
1 1989 Fighting for the Earth 1519
2 1990 R.I.N.G.E.R. (compilation) 1694
3 1991 Psychotime 1503
4 1992 Nightpieces 2 3100
5 1992 Raw 1317
6 1993 Walls of Silence 1423
7 1994 Underground Symphony (compilation) 1645
8 1998 Ulysses, Day Two 1455
 

In The Spotlight

FlashNews

Nel numero di Aprile  2011, ora in edicola, la rivista Metal Maniac ha recensito "PLAY" nella sezione "Subterranea". Per i dettagli: http://www.metalmaniac.it/subterranea.htm"

Chi è online

 22 visitatori online

Hits visite contenuti : 114534