gloryhunter.it

welcome to the world of the Glory Hunter Rock Band

Home Works

Discografia

Tutte le registrazioni ufficiali e non ufficiali dei Glory Hunter
# Titolo articolo Visite
1 1989 Fighting for the Earth 1625
2 1990 R.I.N.G.E.R. (compilation) 1799
3 1991 Psychotime 1578
4 1992 Nightpieces 2 3180
5 1992 Raw 1411
6 1993 Walls of Silence 1529
7 1994 Underground Symphony (compilation) 1816
8 1998 Ulysses, Day Two 1534
 

In The Spotlight

FlashNews

Il nuovo EP  "PLAY" è disponibile in CD su formato cartonato "collapse studio box". Per acquisti, scrivete alla email del gruppo gloryhuntertheband@gmail.com

Chi è online

 17 visitatori online

Hits visite contenuti : 122385